Наталия лечит сына

Ответить
Наталия Я.
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 12 сен 2019, 23:18

Наталия лечит сына

Сообщение Наталия Я. »

Здравствуйте Александр Александрович. Помогите нам пожалуйста.
Сын Захар 5.3 года рост 123 вес 23кг.
Ребёнок от первой нормально протекающей беременности, роды естественные, грудное вскармливание 1 месяц. С 4 месяцев аллергия.Первый раз вылезла сыпь после прививки акдс. Сдавали анализ аллергены раннего возраста аллергия на белок коровьего и козьего молока, замечала аллергию на сладкое и красное.до сих пор молоко не пьём, но другие молочные продукты едим и иногда аллергены накапливается и краснеют щёки,выводим смектой. Летом аллергии обычно нет. С 5 месяцев начала вылезать пигментная крапивница по всему телу(мастоцитоз в лёгкой степени).Я думаю после второй прививки акдс. Сыпало до 2.5 лет. Как перестали делать прививки новых высыпаний нет.
В 1.5 года плохо перенёс четвёртую прививку акдс с темп. 39.9 после неё в течение года сохранялась темп. 37-37.3. Сдали анализы в моче появились эритроциты 5-10-15. В течение первого года после прививки они были постоянно максимально до 50 эритроцитов. Стоим на учёте у нефролога местно,были также на обследовании в Москве.Лечение нам не назначили.Диагноз гематурия неясной этиологии №02.0 хроническая болезнь почек 1 ст. В последнее время эритроциты появляются только во время болезни.
Сейчас проблема такая: не может ходить в садик 3-5дней и заболевает. Обычно так: утром жалуется на боль в горле и сразу жёлтые зелёные сопли и к вечеру уже температура.Вирусные инфекции если не дать противовирусные тоже в последнее время осложняются острым гнойным синуситом. В 3 года болел мононуклеозом.После этого год в садик не водили. В прошлом году 3 раза болел острым гнойным синуситом лечили флемоклавом. В садик почти не ходим постоянно берём медотводы.В Этом году из за карантина полгода не ходили в садик пошли в сентябре 3 дня сходил и снова заболел -проснулся утром больно глотать и нос заложен жёлтыми соплями к вечеру начала скакать температура 37.4 потом 37.0 ночью подскочила 38.1 утром снова 37 пошли к лору сразу выписали антибиотики амоксиклав. За 5 лет антибиотики пили уже 8 раз это при том что в садик фактически не ходили.Думаю вести его ещё в садик или вообще до школы сидеть дома Но и дома стоит кому нибудь заболеть тут же заражается.Подскажите пожалуйста что делать и как лечить острые гнойные синуситы ребёнку без антибиотиков.

Ответить