Страница 1 из 1

мама Юля лечит дочку

Добавлено: 27 сен 2019, 18:24
мама Юлия
Здравствуйте, уважаемый Александр Александрович!

Пишу Вам издалека. Узнала о Вас от своей знакомой. Обращаюсь с просьбой помочь моей дочери, у которой на лице и спине отмечается угревая сыпь. Собрать анамнез не могу, потому как здесь невозможно сделать анализы на свое усмотрение (мы живем в Германии).

Дочери 16,5 лет. При росте 163 см весит около 60 кг. Аппетит слишком хороший, усвоение, я думаю, тоже хорошее, стул регулярный(оформленный). В детстве часто воспалялись аденоиды. Иногда врачи прописывали антибиотики, когда присоединялись отиты. Сейчас об этом уже забыли. Простужается очень редко. В холодное время бывают герпесные высыпания на губах. Ничем не лечим. Ждем – когда само пройдет. Несколько раз в детстве перенесла ротовирусную инфекцию. Также перенесла какую-то вирусную инфекцию, которая спровоцировала затяжной бронхиолит. Лекарств, кроме жарпонижающих в начале болезни, не назначали.

Менструации с 12 лет нерегулярные. На коже головы иногда появляются красные очаги, которые чешутся. Состояние волос, зубов, ногтей- прекрасное.

Буду благодарна за помощь. Юлия

P-S- Знаю, что можно приобрести Ваши лекарства через аптеку в Санкт-Петербурге. Одна моя знакомая будет на следующей неделе там и сможет приобрести нужные лекарства.

Re: мама Юля лечит дочку

Добавлено: 28 сен 2019, 10:37
Сан Саныч
Добрый день! Тогда надо срочно поговорить по Ватс-апу пищите в ящик письмо, дам телефон. Необходимо проанализировать диету, лечить скорее всего дисбактериоз и дать наружные средства. Пишите aa@rpmp.ru